В День солидарности в борьбе с терроризмом

В День солидарности в борьбе с терроризмом мы не только вспоминаем жертв терактов, мы говорим спасибо тем людям, которые стоят на пути террористов, тем, кто первым приходит на помощь: сотрудникам внутренних дел, врачам, спасателям.

Юные музыканты Росгвардии в это день пешим маршем отправились к памятнику бойцам специальных подразделений, где провели торжественную линейку.

На линейке перед юными росгвардейцами выступил представитель Региональной общественной организации поддержки ветеранов подразделений специального назначения и членов их семей «Слава - Мужество – Отвага – Честь» К.А.  Романов.

Ребята почтили память героев-спецназовцев возложением цветов.   


После торжественной линейки мальчишки и девчонки приняли участие в  игре, в ходе которой показали навыки командной работы, умение ориентироваться на местности,   познакомились с биографией героя России, кавалера Ордена мужества Алексея Николаевича Махотина.

Вдохновившись примером героя, ребята обратились к своим старшим товарищам из РОО «СМОЧ» с просьбой пригласить Алексея Николаевича к ним в класс на Урок мужества. 


ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ РЕСУРСЫ

Сейчас на сайте 454 гостя и нет пользователей