Germany | Finland | Saint Petersburg | Drive

Порядок организации обучения на дому по медицинским показаниям по основным общеобразовательным программам на дому
в 2014 – 2015 учебном году во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга

Для организации обучения детей по медицинским показаниям на дому по основным общеобразовательным программам (далее – обучение на дому):

Родители (законные представители) представляют в образовательную организацию следующие документы:

1. заявление о предоставлении обучения на дому,

2. справка (заключение) врачебной (медицинской) комиссии детской городской поликлиники, или городской поликлиники, или СПбГКУЗ «Центр восстановительного лечения «Детская психиатрия» им. Мнухина», (по месту наблюдения ребенка) о предоставлении обучения на дому.

Образовательная организация на основании справки (заключения) врачебной (медицинской) комиссии о предоставлении обучения на дому и заявления родителей издает приказ о переводе учащегося на обучение на дому.

Обучение на дому предоставляется в соответствии со сроком действия
справки (заключения) врачебной (медицинской) комиссии о предоставлении обучения на дому.

Основание: Распоряжение Комитета по образованию от 30.10.2013 № 2525-р «Об утверждении Порядка организации обучения по медицинским показаниям по основным общеобразовательным программам на дому».

 Общественный совет при Министерстве образования и науки Российской Федерации   Официальный информационный портал единого государственного экзамена Официальный информационный портал государственной итоговой аттестации выпускников 9 и 11 классов в Санкт-Петербурге